بوابة الإنترنت الدولي
أهلا وسهلا بك اخي الحبيب واختي العزيزة ,
اخوتكم / -D√−ـ‗ـ إدارة الموقع ـ‗ـ−√R-
* ترحب بكم * ببوابة الإنترنت الدولي
اخي العزيز لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
اذا اردت المشاركة يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل بمنتدانا المتواضع
والذي يهدف إفادتكم في عدة مجالات وخاصة التعامل الصحيح مع التقنية الحديثة
بوابة الإنترنت الدولي
أهلا وسهلا بك اخي الحبيب واختي العزيزة ,
اخوتكم / -D√−ـ‗ـ إدارة الموقع ـ‗ـ−√R-
* ترحب بكم * ببوابة الإنترنت الدولي
اخي العزيز لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
اذا اردت المشاركة يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل بمنتدانا المتواضع
والذي يهدف إفادتكم في عدة مجالات وخاصة التعامل الصحيح مع التقنية الحديثة
بوابة الإنترنت الدولي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوابة الإنترنت الدولي

أهداف بوابة الإنترنت الدولي الأساسية رفع مستوى الثقافة لدى المتصفح علميا وأدبيا ودينيا وتقنيا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كفته بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبر
المتحدث الرسمي بامن الانترنت الدولي
المتحدث الرسمي بامن الانترنت الدولي
حبر


الساعة اللآن :
كفته بالباذنجان 73
الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 122
كفته بالباذنجان 1170107439
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/03/2009

كفته بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كفته بالباذنجان   كفته بالباذنجان Icon_minitimeالسبت نوفمبر 13, 2010 6:06 pm

المقادير

باذنجان من الحجم المتوسط

للكفته

لحم مفروم ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفروم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسماط
ملعقه صغيره من رب البندوره , البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب

وللصلصه

حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم , بقدونس , مكعب ماجي , رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه
الطريقه راح اشرحها مع الصور

ونبدأ بإذن الله

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريباً
بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره
ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح
كفته بالباذنجان 07210
كفته بالباذنجان 08210
كفته بالباذنجان 08310
وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه للحشي
وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم
وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حار وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل
كفته بالباذنجان 07110
نرجع للباذنجان بنحشيه بأقراص الكفته زي الصوره

وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا
كفته بالباذنجان 07010
والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان
بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه
كفته بالباذنجان 07710
كفته بالباذنجان 08510
وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان

كفته بالباذنجان 08610

كفته بالباذنجان 08810

كفته بالباذنجان 09010





كفته بالباذنجان 09110


بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان

بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني زي الصوره

كفته بالباذنجان 09510



حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريباً على الر ف بالأسفل

كفته بالباذنجان 09910



وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن

كفته بالباذنجان Img_3010


ويقدم مع الأرز ساخناً
ويلي بيحب ياكله مع الخبز كمان همممممممممممم يا سلام
وهذا الطبق لكم يا حلوين


كفته بالباذنجان Img_3011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة الإنترنت الدولي :: بوابة اللإنترنت الاجتماعية :: مطاعم ومطابخ أمن الانترنت-
انتقل الى: