الأستاذ الدكتور كبار الشخصيات
الساعة اللآن : عدد الرسائل : 869 المزاج : الثقافة العلمية السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 07/09/2008
| موضوع: كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــاء الخميس أبريل 29, 2010 10:26 pm | |
| كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــــاء كما تشاهدون باالصور التاليه:
إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"ان امكن المقــاديــر :لحم هرفي , فقع , رز الوليمهبصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملحبهارات: (كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل) نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما باالشكل التالي: إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء : نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه : نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي: اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز: وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون: وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر: بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة: وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه: قمنا بوضعه بالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من السلطه والشطه الحارة والفلفل المطحون والملوخيه ( : ( وأهم شي اللبن بالصحه والعافيهلا تنسونا من صالح دعائكم | |
|
هنآء الجزآئرية الرقابة العامة
الساعة اللآن : الجنس : عدد الرسائل : 69 العمر : 34 المزاج : الحمد الله على كل حآل السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 07/04/2009
| موضوع: رد: كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــاء الأربعاء مايو 26, 2010 1:32 am | |
| الصور كمان هنا ماطلعت عندي لي بـــآك بإذن الرحمــــآن يسلموووو والله طلعت شاطر حتى بالمطبخ مشاء الله شي جميل | |
|
نورشان عضو مميز+ فضي
الساعة اللآن : الجنس : عدد الرسائل : 34 العمر : 34 المزاج : مرحة السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/03/2010
| موضوع: رد: كبسة اللحم على الجمر بدون مــــــاء الجمعة يوليو 09, 2010 3:54 am | |
| لم افهم اي شيئ لان الكتابة غير واضحة بالمرة | |
|