بوابة الإنترنت الدولي
أهلا وسهلا بك اخي الحبيب واختي العزيزة ,
اخوتكم / -D√−ـ‗ـ إدارة الموقع ـ‗ـ−√R-
* ترحب بكم * ببوابة الإنترنت الدولي
اخي العزيز لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
اذا اردت المشاركة يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل بمنتدانا المتواضع
والذي يهدف إفادتكم في عدة مجالات وخاصة التعامل الصحيح مع التقنية الحديثة
بوابة الإنترنت الدولي
أهلا وسهلا بك اخي الحبيب واختي العزيزة ,
اخوتكم / -D√−ـ‗ـ إدارة الموقع ـ‗ـ−√R-
* ترحب بكم * ببوابة الإنترنت الدولي
اخي العزيز لم تقم بتسجيل الدخول بعد!
اذا اردت المشاركة يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل بمنتدانا المتواضع
والذي يهدف إفادتكم في عدة مجالات وخاصة التعامل الصحيح مع التقنية الحديثة
بوابة الإنترنت الدولي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوابة الإنترنت الدولي

أهداف بوابة الإنترنت الدولي الأساسية رفع مستوى الثقافة لدى المتصفح علميا وأدبيا ودينيا وتقنيا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 خبز بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ الدكتور
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
الأستاذ الدكتور


الساعة اللآن :
خبز بجوز الهند 73
عدد الرسائل : 869
المزاج : الثقافة العلمية
خبز بجوز الهند 1170107439
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

خبز بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: خبز بجوز الهند   خبز بجوز الهند Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 6:20 pm

[center]خبز بجوز الهند 2946321568_31bedd914e_o


المكونــــــات
2 بيض
300 ملل من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
½ 2 كوب من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة من القرفة
1 كوب من السكر
150 جم من بشر جوز الهند
75 جم من الزبد غير المملح (الذائب)
سكربودرة


طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
يخفق البيض قليلاً مع الحليب والفانيلا
ينخل الدقيق والبيكنج باودر والقرفة في وعاء واحد ثم يضاف السكر وجوز الهند ويقلب الخليط
تشكل حفرة صغيرة وسط خليط الدقيق يصب فيها خليط البيض ثم يقلبا معًا تدريجيًا حتى يتجانس الخليط
يضاف الزبد الذائب ثم يقلب الخليط حتى يصبح متجانسًا ويجب الحرص حتى لا يتم تقليبه أكثر من اللازم
يصب الخليط في صينية خبز مستطيلة الشكل (21 × 10 سم) مدهونة بالزبد ثم مرشوشة بالدقيق ثم توضع في الفرن لمدة ساعة أو حتى ينضج الخبز عند غمس سيخ في وسطه وخروجه نظيفـًا
يرفع الخبز من الفرن ويترك ليبرد في الصينية لمدة 5 دقائق ثم يرفع ليبرد أكثر على شبكة
يقطع الخبز إلى شرائح سميكة ويقدم محمصًا ومدهون بالزبد ومرشوش بالسكر البودرة

في حفظ الله ورعايته

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a27sas.yoo7.com
 
خبز بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة الإنترنت الدولي :: بوابة اللإنترنت الاجتماعية :: مطاعم ومطابخ أمن الانترنت-
انتقل الى: